Спорт

Птица счастья

Команда «Беркут» из Фрунзенского района победила в городских соревнованиях по хоккею среди детей и подростков «Золотая шайба» в старшей возрастной группе

С первых матчей дружина Владимира Зверника начала громить соперников налево и направо. Три матча «фрунзенцы» и вовсе завершили досрочно, доведя разницу в счете до восьми заброшенных шайб. Словом, к финальному раунду, в который вышли четыре дружины, «Беркут» набрал лидерскую скорость. Сначала капитулировал Центральный район, а в матче за золотые медали и Московский.

— Конечно, доволен игрой подопечных на турнире и в заключительной встрече, — констатировал Владимир Зверник. — Ребята — молодцы. Во время игр выкладывались на сто процентов. После финала у хоккеистов день отдыха, а затем начинается подготовка к рес­публиканскому турниру, который пройдет с 19 по 23 марта в Гомеле. Попытаемся повторить успех.

Второе место в старшей возрастной группе заняли хоккеисты Московского района, третье — Центрального. Напомним, что команда Первомайского района стала победителем соревнований среди детей и подростков по хоккею «Золотая шайба» в младшей возрастной группе.