День с «Курьером»

Дюжина лучших

Руководители минских предприятий стали победителями ежегодного конкурса «Человек дела»

В нынешнем году почетные награды профессионального состязания топ-менеджеров страны на торжественной церемонии во Дворце Республики получили три минчанина. В числе лучших (а по традиции определяется дюжина номинантов) оказались генеральный директор Минского автомобильного завода Александр Боровский, председатель правления ОАО «Банк БелВЭБ» Павел Каллаур и руководитель страховой компании «ТАСК» Игорь Волков. Среди лауреатов были также представители регионов страны — Могилевской, Брестской, Витебской и Гомельской областей. Дипломы и памятные призы работы белорусского скульптора Сергея Гумилевского были вручены, в частности, главе фабрики «Спартак» Олесе Самсоновой, руководителю ОАО «Нафтан» Владимиру Третьякову и директору Березовского сыродельного комбината Владимиру Попене.

По словам организаторов, конкурс был серьезным. На звание лучших топ-менеджеров претендовали более 150 руководителей отечественных и иностранных компаний, работающих на белорусском рынке. Тем приятнее победа, которую одержали минчане и их коллеги из других регионов.

В нынешнем году конкурс «Человек дела» проводился в 17-й раз. Его организатором по традиции выступило ведущее белорусское бизнес-издание — журнал «Дело».