Анонсы фильмов

Сказки каменного века

Анимационная лента «Семейка Крудс» выйдет на большие экраны Минска почти на неделю раньше даты начала мирового проката

Минчане смогут приобщиться к новому мультфильму от студии DreamWorks уже завтра, в то время как широкий прокат картины в мире начнется 21 марта. Такая «спешка» для столицы не характерна, оттого вдвойне приятна.

По словам первого заместителя генерального директора УП «Киновидеопрокат» Мингорисполкома Андрея Разжевайкина, столичным прокатчикам удалось договориться с международным дистрибьютором ленты, которым является компания 20th Century Fox, о предварительных показах.

— «Семейка Крудс» — очень красочный, динамичный и смешной мультфильм для всей семьи. Мы возлагаем на него большие надежды и рассчитываем, что зрителям он понравится, — отметил Андрей Разжевайкин. — Премьера картины состоится сразу в 11 кинотеатрах: «Беларуси», «Москве», «Октябре», Доме кино, «Авроре», «Берестье», «Киеве», «Мире», «Салюте», «Пионере» и «Центральном». Лента будет демонстрироваться как в обычном цифровом формате 2D, так и в 3D.

Сюжет «Семейки Крудс» переносит зрителей в доисторические времена. В центре повествования оказывается племя, во главе которого находится вождь Краг. После землетрясения, которое полностью уничтожило поселение, ему предстоит повести племя за собой и найти ему новый дом.