Мегаполис

Ни в сказке сказать

В июне в Центральном ботаническом саду можно будет не только полюбоваться здешними красотами, но и стать участниками сказочного представления

Вместе со школьными каникулами в самом живописном уголке столицы началась новая программа «Сказки ботанического сада». На лоне природы гостей встретят различные персонажи — индейцы, феи, пираты, ожившие статуи… Вместе с ними пришедшие будут искать похищенную птицу, вождя краснокожих и клад морских разбойников, пройдут различные испытания в виде викторин и конкурсов. Через игры гости ботанического сада познакомятся с местными представителями флоры.

— Мы надеемся, что к нам придут не только школьники но, но и их родители, — отметила заведующая сектором информационно-просветительской работы Центрального ботанического сада НАН Беларуси Елена Сокуренко. — Для участников предусмотрено множество приятных сюрпризов.

Программа продлится до 16 июня. Желающие принять в ней участие собираются на площадке у главного входа в оранжерею ботанического сада по выходным дням в 13.00.