День за днем

«Строитель» представляет

27-03 Волейболисты минского «Строителя» приучили, что каждый ноябрь дружина берет старт в третьем по значимости европейском клубном турнире —Кубке вызова

27-03 Нынешний год не стал исключением. Сегодня столичная команда сыграет первый матч против болгарского ЦСКА. Встреча пройдет в «Чижовка-Арене» и начнется в 19.00. Подробности подготовки рассказал главный тренер белорусской дружины Александр Сингаевский:

— В воскресенье мы проводили матчи чемпионата страны, поэтому в понедельник тренерский штаб дал парням отдохнуть. Во вторник провели 1,5-часо­вое вечернее занятие в «Чижовка-Арене». У подопечных за плечами уже 30 матчей в сезоне. С одной стороны, мы разыгрались. С другой — чувству­ется небольшая усталость. Увы, не поможет нам наш капитан Сергей Окулич, которого недавно прооперировали. Все остальные — в строю.

Что касается соперника, то он сыграл в чемпионате Болгарии всего два матча — уступил клубу «Добрудье» 1:3, а потом одолел «Миниор» 3:0. Запись второй встречи мы уже просмотрели. Соперник оставил хорошее впечатление. Все-таки болгарская школа волейбола всегда была на высоте, а сборная — в элите. В рядах армейцев игра в основном строится через двух опытных лидеров — Христо Цветанова и Ивайло Стефанова. Конечно, будет непросто расколоть этот орешек. Но он «Строителю» по зубам.