День с «Курьером»

Благодарственная почва

03-03 Лучших сотрудников минской милиции чествовали в концертном зале «Верхний город»

03-03
Свидетельство лучшего по профессии получает
Александр Юреня

Первыми на сцену пригласили молодых милиционеров, которые проработали в органах внутренних дел менее двух лет, но уже добились положительных результатов на службе и признания коллег. Начальник ГУВД Мингорисполкома Александр Барсуков поощрил благодарностями этих сотрудников, а их родителей — благодарственными письмами.

Руководитель минской милиции также выразил слова признательности почетному гостю — заместителю председателя Мингорисполкома Игорю Карпенко и в его лице городским властям за поддержку сотрудников и заботу о них. В свою очередь Игорь Карпенко поблагодарил собравшихся в зале сотрудников за честную службу, верность выбранной профессии и преданное служение Закону и вручил правоохранителям, признанным лучшими по профессии за 2014 год, соответствующие свидетельства.

Рекордсмену Книги рекордов Гиннесса Кириллу Шимко выпала почетная миссия преподнести дипломы стражам порядка, которые показали высокие результаты в спортивных состязаниях. Однако белорусский силач этим не ограничился. Его подарком присутствовавшим стала небольшая шоу-программа. Атлет под аплодисменты согнул два внушительных гвоздя в форме сердца, выразив тем самым свою симпатию минской милиции.