Новости компаний

Megan.by: 5 точек соприкосновения душа и дизайна

adv_01-70Магазин Меган предлагает своим клиентам душевые кабины с простым набором функций и оригинальным дизайном дверей. Не обязательно переплачивать за нестандартное решение в оформлении душа. У нас есть готовые варианты с декором по приемлемой цене

adv_01-70В основном, стоимость душевых кабин зависит от технических характеристик конструкции и дизайна конкретной модели. Поэтому ситуация на рынке характеризуется растущим спросом на два вида душевых систем:  со стандартным функционалом и стеклянным ограждением с художественным оформлением. Покупатели не хотят платить за ненужные функции, которыми не будут пользоваться, и в тоже время стремятся найти товар, который выделяется из общей массы однотипных моделей.

Торговые марки Santoria и Coliseum выпускают сантехническое оборудование согласно мировым стандартам продукции. Их изделия отличаются функциональностью, практичностью и оптимальным соотношением цены и качества. Линейка товаров начинается с бюджетных моделей, которые можно купить всего за 3 млн. руб. И в ассортименте представлены душевые кабины с разными по стилистике образами.

  1. Душевой бокс компании Coliseum серии Merenge понравится людям, ведущим активный образ жизни. Двери модели украшены матовым рисунком из миниатюрных квадратов, часть которых сгруппирована в центре, а другая задает ритм композиции по краям. Такая динамичная картина настраивает на движение и мотивирует выходить из зоны комфорта для достижения поставленных целей. Другие модели этой фирмы, наоборот, предназначены для спокойного принятия душа и гармонизации внутреннего состояния.
  2. Так на дверях душевого уголка Minor Bamboo прорисованы прозрачные вертикальные линии на матовом стекле. Их плавная форма располагает к отдыху, создаёт ощущение защищенности, ассоциируется с безопасностью и правильным течение жизни.
  3. А на стеклянной поверхности душевой кабины 1602 AX изображены многослойные круги как на воде. Они напоминают о закономерности происходящих событий, о том, что в природе одновременно все строится на постоянных повторениях и изменениях.
  4. В модели Fiesta белые горизонтальные полосы нанесены на стеклянные двери с ясной геометрией. Душевая кабина является выражением естественной красоты минимализма и, конечно же, – идеальным местом для сиесты.
  5. Еще один интересный вариант есть у компании Santoria. Цвет дверей модели S-802 тонированный с частым орнаментом белой клетки. Душевой уголок подойдет для светлой ванной комнаты, будет в помещении задавать настроение своей легкостью.

Совершайте покупки в удобной для вас форме! Вы можете купить недорогую душевую кабину в Минске на сайте megan.by онлайн или в магазине на Пушкинской, 12а. Мы открыты к сотрудничеству! Будем рады вас слышать и видеть!