День за днем

Из добрых рук

Многодетным родителям помогли накрыть новогодний стол

Бесплатные продукты питания накануне католического Рождества получили 800 семей, которые состоят на учете в Минской городской организации ОО «Белорусская ассоциация многодетных родителей». В набор входят как повседневные товары (мука, рис, гречка, сахар, чай), так и продукты праздничного ассортимента. Трем семьям, в каждой из которых по 11 детей, помощь предоставили в двойном размере.

— Такую акцию мы проводим впервые, — пояснила председатель Минской городской организации ОО «Белорусская ассоциация многодетных родителей» Татьяна Кравченко. — Собрать подарки для многодетных семей удалось благодаря помощи спонсоров. В их числе ОАО «Белагропромбанк», ОАО «Приорбанк», ОАО «АСБ Беларусбанк», Белорусская нефтяная компания, Центральный совет республиканского государственно-общественного объединения «Президентский спортивный клуб».

Многодетных минчан ожидает еще один приятный сюрприз от Белорусской ассоциа­ции многодетных родителей. На новогоднем утреннике, который пройдет 8 января в Минском государственном Дворце детей и молодежи, Дед Мороз вручит набор конфет каждому ребенку в возрасте до 17 лет. Раньше такой сладкий подарок был общим для всей семьи.