Музыка+ТВ

Обняться и плакать

23-04-01-18К Дню всех влюбленных телеканал «Беларусь 2» подготовил для зрителей подборку тематических фильмов

23-04-01-18Романтические выходные на «Беларусь 2» начнутся уже завтра, 13 февраля. Телеканал покажет сразу три популярные комедии: «Любовь зла», «Голая правда» и «50 первых поцелуев». Первый фильм выйдет в эфир в 16.10 и расскажет о жизни Хэла Ларсена, для которого очень сложно начать длительные отношения с девушкой. И проблема даже не в его не самой презентабельной внешности, а в чересчур завышенных запросах. Но жизнь Хэла меняется после неожи­данной встречи в лифте — случайный попутчик открывает ему глаза, наделяя способностью видеть не внешнюю оболочку людей, а их внутреннюю красоту.

Следом публику ждет романтическая комедия «Голая правда» с Джерардом Батлером и Кэтрин Хейгл в главных ролях. Режиссер Роберт Лукетич. Прототипом персонажа главного героя послужил известный американский радио- и телеведущий, комик и актер Адам Каролла. По сюжету продюсер утреннего ТВ-шоу Эбби Рихтер молода и амбициозна и гордится тем, что может моментально найти выход из любой ситуации и решить любую проблему. Но рейтинги ее шоу падают, и для того чтобы привлечь зрительскую аудиторию, руководство принимает решение пригласить в передачу специального корреспондента Майка Чадвея, с которым Эбби вынуждена теперь делить студию. А уж он-то знает, где у нее слабые места! Его шоу «Голая правда» призвано открыть женщинам глаза на то, что действительно заводит мужчин. Непристойные шутки, которые Майк отпускает в эфире, и откровенно шовинистический настрой шоу, мягко говоря, шокируют Эбби. Несмотря на все это, рейтинги взлетают до небес, и руководство канала принимает решение оставить шоу Майка в эфире. Ну а дальше начинается самое интересное.

Третий фильм — «50 первых поцелуев» — кому-то может показаться грустным. Однажды обаятельный сердцеед Генри Рот (его играет Адам Сендлер) влюбляется в очаровательную блондинку Люси Уитмор (актриса Дрю Бэрримор). Он нравится ей, она нравится ему. Но если бы все было так просто… Оказывается, Люси после автомобильной катастрофы страдает потерей памяти: помнит все, что случилось до аварии, но не помнит того, что было вчера. Именно эта девушка и привлекает внимание ловеласа Генри — с такой подругой не приходится скучать от безделья, а напротив, нужно быть максимально ответственным. Главный герой влюбляется, но вынужден ежедневно знакомиться со своей избранницей, напоминать ей о себе вновь и вновь. Финал картины не оставит равнодушным и вызовет бурю прият­ных эмоций.