Музыка+ТВ

Продолжение следует

18-04-01-40В эфире телеканала «Беларусь 2» — новые сериалы. Чем удивят публику? 

18-04-01-40Телезрители станут свидетелями необычных перевоплощений героини сериала «Анжелика», узнают о мистических тайнах дома семьи Проскуриных, услышат невероятные истории любви посетителей салона красоты «Лица», а также истории жизни пяти семейных пар. Сериалы будут выходить в утреннем, дневном и вечернем эфирах со вторника по пятницу.

Зрители уже увидели премьеру мелодрамы режиссера Романа Иванова «Любовь и прочие глупости». Главные герои — посетители салона красоты «Лица». Именно салон становится тем местом, где они раскрывают свои сокровенные любовные тайны.

Премьерный показ молодежной комедии «Анжелика» расскажет о доброй и отзывчивой девушке Лике Вершининой, которую играет звезда скетчкома «Даешь молодежь» Анжелика Каширина.

Уже на телеэкранах мистический триллер «Здесь кто-то есть…» о семье Проскуриных, которая переезжает в новый дом. Однако он встречает жильцов не слишком приветливо: странные звуки, непослушные предметы… Что это — присутствие потусторонних сил или разыгравшиеся нервы?

В ближайшее воскресенье премьерные показы на «Беларусь 2» продолжатся комедией «Когда мы дома». В основе сюжета — истории о пяти семейных парах разного возраста. Отношения Кати и Паши только начинаются, но у них уже разногласия. Тарас и Оксана мечтают о детях, однако из-за совместного проживания со свекровью они практически не бывают наедине. Еще одной паре — Андрею и Марине — предстоит окунуться в семейные будни. Супруги Олег и Настя в браке уже 20 лет. Настя — семейный психолог, при этом не в состоянии справиться с кризисом в собственных отношениях. История Григория и Надежды — о неспокойной старости. Какие вопросы волнуют героев, как они разрешат проб­ле­мы — в эфире «Беларусь 2» по воскресеньям в 9:25.